my-SecureSIGN App

Jetzt neu: Die my-SecureSIGN App

Mit der my-SecureSIGN App bieten wir Ihnen ein TAN-Verfahren, das modernsten Sicherheitsstandards entspricht. Mit der App empfangen Sie Transaktionsnummern zur Legitimierung Ihrer Online-Transaktionen ganz sicher und einfach auf Ihrem Tablet oder Smartphone.

Die TAN-Benachrichtigungen werden nicht per SMS verschickt, sondern in der my-SecureSign App angezeigt. Installieren Sie dazu einfach die my-SecureSIGN App auf Ihrem Tablet oder Smartphone und registrieren Sie sich in der App. Das sichere Verfahren löst die bisherige mobileTAN ab.

Schritt für Schritt zur App

• 1. my-SecureSIGN App herunterladen

App aus dem Store herunterladen, installieren und ein persönliches App Kennwort vergeben.

• 2. my-SecureSIGN App regisitrieren

App mit Ihrer Sberbank Direct Bankleitzahl und Ihren Zugangsdaten aus dem Online-Banking registrieren.

• 3. my-SecureSIGN App freischalten
    Sie erhalten einen Freischaltcode per Post. Diesen Code in der my-SecureSIGN App unter "Freischaltcode eingeben" erfassen.
/

Wichtig: Mit dem Wechsel zur my-SecureSIGN App wird Ihr mobileTAN Verfahren per SMS automatisch deaktiviert.

Download-Links
my-secureSIGN App (Android)
my-secureSIGN App (iOS)

Modernste Sicherheitsstandards
Moderne Technik zahlt sich aus. Durch spezielle App-Härtungsmaßnahmen, Passwortschutz und eine verschlüsselte TAN-Übertragung bietet die my-SecureSIGN App hohe Sicherheitsstandards für Ihre Online-Transaktionen.

Unsere Sicherheits-Tipps:
  • Halten Sie die my-SecureSIGN App durch die angebotenen Updates immer auf dem aktuellsten Stand
  • Aktualisieren Sie das Betriebssystem Ihres Tablets oder Smartphones
  • Laden Sie die App nur aus vertrauenswürdigen Quellen herunter (App Store oder GooglePlay Store)

Sie haben Fragen?

Geben Sie ein Stichwort ein und erhalten Sie sofort Antworten

Wie installiere ich die my-secureSIGN App?
  • Laden und installieren Sie die my-secureSIGN App aus dem jeweiligen App Store direkt auf Ihr Tablet oder Smartphone:

Für Android: my-secureSIGN App im Google Play Store herunterladen.

Für iOS: my-secureSIGN App im Apple App Store herunterladen.

• Öffnen Sie die App und erfassen Sie die Bankleitzahl der Sberbank Direct (500 200 00) sowie ein persönliches App Kennwort und Ihre Online-Banking Zugangsdaten.
  • Bestätigen Sie in der TAN-Verwaltung Ihre Registrierung unter Banking > Service > TAN-Verwaltung. Durch die Registrierung der App lösen Sie einen Postversand des Freischaltcodes aus.
  • Warten Sie bis Ihnen der Freischaltcode per Post zugeht. Dies dauert in der Regel nur 2-3 Werktage.
  • Erfassen Sie den per Post erhaltenen Freischaltcode in der App.
Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
  • Löschen Sie die my-SecureSIGN App auf Ihrem Tablet oder Smartphone.
  • Installieren Sie die App über iTunes oder Google Play Store neu.
  • Registrieren Sie sich mit einem neuen Passwort.
Wo finde ich die angeforderte TAN?

Die angeforderte TAN finden Sie ausschließlich in der gesicherten my-SecureSIGN App. Über eine Push-Nachricht werden Sie aus Sicherheitsgründen nur darüber informiert, dass eine neue TAN für Sie in der App verfügbar ist.

Wie aktiviere ich die Touch ID für iPhone oder iPad?

Um die Touch ID Ihres Apple-Geräts zum Öffnen der my-SecureSIGN App zu nutzen, führen Sie einfach die folgenden Schritte durch:

• Öffnen Sie die my-SecureSIGN App mit Ihrem Passwort.
  • Gehen Sie im Menü auf "Einstellungen" und scrollen Sie zum Bereich "Touch ID".
  • Aktivieren Sie das Feld "Melden Sie sich künftig mit Touch ID in my-SecureSIGN an".

Beim nächsten Aufruf der App können Sie die Touch ID nutzen.

Weitere Antworten und Hilfethemen finden Sie im Bereich Fragen & Antworten
Fragen & Antworten E-Mail Kontakt Hotline
© 2019 Sberbank Direct, Sberbank Europe AG, Zweigniederlassung Deutschland
Diese Website verwendet sogenannte „Cookies“, um die Benutzerfreundlichkeit sicherzustellen. Wenn Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr zum Thema Cookies und Datenschutz erfahren Sie auf unserer Seite zum Datenschutz.